lunes, 1 de junio de 2020

COCA COLA "LA CHISPA DE LA VIDA" O LA CHISPA DE LA MUERTE (PARTE 1 DE 2)...

Sugerimos que cuando lea una nota de este blog (sea subida de otro sitio o escrita por nosotros) ponga en práctica el consejo de San Pablo dado a los tesalonicenses que presentamos a continuación: 1Tesalonicenses 5:21 Antes bien, examinadlo todo cuidadosamente , retened lo bueno; 5:22 absteneos de toda forma de mal. 
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AyA


Mientras politicos, medios de comunicación, ONGs financiadas por personajes como Soros, artistas, etc, promocionan esta actual cárcel domiciliaria, con un virus como pretexto, que esta siendo menos letal que la gripe estacional, la Coca Cola (y otras bebidas similares) sigue enfermando y MATANDO a MILLONES en todo el planeta, sin que a NADIE se le mueva un pelo.

Lo mejor es todo lo NATURAL, como es en este caso, algo tan básico como; el AGUA.



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Alberto Gutierrez


"Muertes directas por consumo de Coca-Cola"

Recientemente varios casos de muerte por consumo de Coca-Cola han trascendido a los medios.




Natasha Harris, de 30 años en Nueva Zelanda; bebía al menos 10 litros diarios de Coca-Cola, había perdido todos los dientes antes de morir; igual que otro ciudadano Australiano de 25 años..[1]

Paul Inman, de 30 años en Inglaterra; bebía 3 litros de Coca-Cola al día, murió por complicaciones en sus pulmones.[2]

Hay varios puntos en común importantes en estos casos aparte del monstruoso consumo. En todos ellos los médicos fueron unánimes y culparon a la bebida.

La patóloga Deirdre Mckenna descartó que la epilepsia o un ataque al corazón fueran las causas de la muerte.

"La bebida gaseosa tiene toda la culpa".

Los familiares de ambos jóvenes indicaron síntomas de una grave adicción; Natasha, “tenía mal humor y dolores de cabeza si no tomaba su bebida favorita”.

Paul “no podía controlar su adicción. Tenía que ir a comprar su bebida favorita hasta tres veces al día.”

Pero no creas que “la chispa de la vida” se convierte en la chispa de la muerte solo en estas pasadas de consumo.

Una Coca-Cola al día puede incrementar el riesgo de apoplejía e infarto



Solo una Coca-Cola, u otras bebidas “soft”, al día puede incrementar en las mujeres el riesgo de accidente cerebrovascular o apoplejía en un 83%.
Esta es la conclusión de una investigación de la Universidad de Osaka realizada sobre 40.000 personas durante 18 años que ha sido publicada en la Revista Americana de Nutrición clínica (American Journal of clinical nutrition.).[3]
En otro estudio, Northern Manhattan Study, los investigadores observaron durante 10 años los datos de 2.564 individuos. El vínculo entre las bebidas de soda dietéticas como Diet Coke y problemas de salud graves era innegable: aquellos que bebían soda dietética diariamente tuvieron un 43% más de probabilidades de sufrir ataques al corazón, accidente cerebrovascular o muerte por problemas vasculares.[4]

Durante la reunión de la Asociación Europea del Ritmo Cardíaco, en Atenas, Grecia, los cardiólogos de todo el mundo intercambiaron sus experiencias acerca de patologías y casos extraños relacionados con la Coca-Cola.

Por ejemplo el de una mujer de 31 años de edad fue hospitalizada después de un desmayo y problemas agudos con el corazón. Tenía niveles extremadamente bajos de potasio y latidos cardíacos irregulares, según los investigadores Naima Zarqane y Nadir Saoudi del Centro Hospitalario Princesa Gracia de Mónaco.

Ninguno de sus familiares padecía problemas de corazón. La mujer dijo que “no tenía malos hábitos”, solo bebía dos litros de Coca-Cola al día desde la edad de 15 años. [5]



El mecanismo de la disminución del potasio, que es importante para coordinar el latido cardíaco, es doble:

Exceso de agua en los intestinos y diarrea con pérdida de potasio.
Altas cantidades de cafeína, aumento de la producción de orina y disminución de la reabsorción de potasio.

El tratamiento fue sencillo: Reponer los niveles de potasio y… dejar de tomar Coca-Cola.

A pesar de estas evidencias Coca-Cola desarrolla una poderosa campaña de marketing donde se presenta como protectora de la salud cardiovascular de las mujeres! (ver fotografía anexa).





Aditivos autorizados en Estados Unidos prohibidos en otros países.

Alrededor del 10% de las bebidas vendidas en Estados Unidos, fundamentalmente de compañías como Coca-Cola, PepsiCo o el Grupo Dr. Pepper Snapple, en refrescos como,

• Mountain Dew

• Gatorade

• Powerade,

...utilizan ingredientes para potenciar el sabor, como el aceite vegetal brominado, también denominado BVO, que pueden perjudicar seriamente la salud.

Es aceite vegetal derivado del maíz o de soja (que pueden ser transgénicos), ligado con el bromo como un emulsionante, para evitar que el sabor se separe.

Los trastornos que el BVO puede provocar, incluyen desórdenes neurológicos, sordera, disrupción endocrina con alteración del sistema hormonal tiroideo (hipotiroidismo) y reproductor (infertilidad), y malformaciones congénitas de órganos .[6]




Los efectos tóxicos de este aditivo, han ocasionado que haya sido prohibido ya en más de 100 países. 

El aceite vegetal bromado o BVO ha sido retirado de los productos que se venden en Europa o Japón, pero no en otros países.[7]

No es un caso aislado. 

Aproximadamente el 80% de los alimentos envasados disponibles para el consumo en Estados Unidos contiene sustancias químicas prohibidas y consideradas peligrosas en otras partes del mundo.

Así, por ejemplo, los colorantes artificiales han sido prohibidos en,

• Noruega

• Finlandia

• Austria

• Francia

• el Reino Unido,

...debido a que se ha demostrado que algunos de ellos pueden hallarse en el origen de varios tipos de cáncer.[8]

Aditivos prohibidos en Estados Unidos o autorizados en otros países

La Coca-Cola ZERO que se vendía en USA no lleva ciclamato sódico, prohibido por su riesgo de producir cáncer y malformaciones fetales.

Pero Coca-Cola sí lo incluyó en sus productos de exportación a, [9]

• México y varios países de América Latina

• España

• Italia

• Grecia

• Portugal

• Polonia

• Estonia

• Lituania,

No es el único caso. El colorante de color marrón empleado en la producción de la Coca-Cola y de otros productos contiene una substancia química el 4-metilimidazol (4-MEI). Pero no te engañes, tiene poco que ver con el caramelo que tú puedes hacer en casa.

El colorante se obtiene calentando azúcar con amoniaco, muchas veces, con sulfitos, a muy alta presión y temperatura.

Sus efectos tóxicos están demostrados. Un estudio del CSPI (Centro para la Ciencia en el Interés Público de Washington, Center for Science in the Public Interest) detectó niveles altos de la sustancia 4-metilimidazol en las bebidas fabricadas por Coca-Cola Co. y PepsiCo. Inc., con la aquiescencia de la FDA.[10]

Concretamente el 4-MEI, provocó leucemia, cáncer de pulmón, hígado y tiroides en animales. El estudio se llevó a cabo por uno de los más grandes y destacados laboratorios del Gobierno estadounidense.

Cinco destacados expertos en la carcinogénesis de los animales, entre ellos varios que trabajaron en el Programa de Toxicología Nacional, se unieron al CSPI para exigir al organismo oficial de control de alimentos y drogas, FDA, que prohíba el uso de los colorantes de caramelo con procesos de amoniaco-sulfito.

“Los ciudadanos estadounidenses no deberían estar expuestos al 4-MEI, que es cancerígeno. Además, esta sustancia química sirve, meramente, a un propósito cosmético y no esencial”.

En marzo, los gigantes fabricantes de refrescos PepsiCo Inc. y Coca-Cola Co. no tuvieron más remedio que reconocerlo.

Anunciaron que modificarían sus fórmulas en todo EE.UU. después de que California aprobara una ley que obliga a los productores de bebidas a indicar el nivel de carcinógenos en la etiqueta, junto con una advertencia contra el cáncer.[11]

Sin embargo meses más tarde se comprobó que los resultados de su contenido variaban de un fabricante a otro y según los estados.[12]
El Centro para la Ciencia en el Interés Público de Washington (Center for Science in the Public Interest) CSPI, tras un análisis de Coca-Cola en nueve países denunció que mostraron "cantidades alarmantes" del químico.[13]

Las muestras de botellas,

• de California mostraron sólo 4 microgramos de 4-MI por 12 onza.

• de Washington DC dieron 145 microgramos.

• en Brasil contenían 267 microgramos.

• de Kenia 177 microgramos [14]

Los resultados de las pruebas llevadas a cabo por el CSPI se publicó en el International Journal of Occupation and Environmental Health.[15]

El caso de las diferentes concentraciones de productos tóxicos dependiendo del país de destino no es inusual. Más descarado es que se comercialicen tóxicos prohibidos en USA pero se incluyan en los productos de exportación.



[Fuentes:

1. https://actualidad.rt.com/actualidad/view/86386-mujer-muere-consumo-excesivo-coca-cola?fbclid=IwAR1yUjyUMg2swPZE9ID9l2pZtalS_GWvStRNZ5-1cLm9cPbRXyS7c_3r360

2. https://actualidad.rt.com/sociedad/view/95911-coca-cola-adicto-pulmones-bebida?fbclid=IwAR3GVZTkMDj_5_zjir6DGURlyyMxvBr-rrY8BpSPsJWlzZSbxMrtU_Sn9GM

3. American Journal of clinical nutrition 2012, doi: 10.3945/ajcn.112.037903. What Doctors dont Tell You Julio 2013.

4. Diet soda again linked to heart attacks and strokes - But Diet Coke remains a top supporter of Heart for Truth. Wednesday, February 08, 2012 by: Elizabeth Walling. (La red social no me permitió poner el link bajo argumento de "violar la norma").

5. Estudio: Consumo excesivo de Coca-Cola provoca arritmia y desmayos. RT 26 jun 2013 | 

8. EE.UU.: El 80% de los productos envasados encierra ’peligros’ químicos Publicado: 23 jun 2013  https://actualidad.rt.com/actualidad/view/98129-eeuu-productos-sustancias-quimicas?fbclid=IwAR1WJiXaCa7OnysZkMC90o3au1K7R6uVbP3QKBdqDWsFyyxn95YblvotV5Q
9. Boletín 30: De la Coca-Cola colonización a la guerra del agua. Alfredo Embid http://amcmh.org/PagAMC/downloads/cocacola.htm?fbclid=IwAR3hbLENNJwLx5hp4ukmVpNfcyRW8bFuxxRdLtAXvcUTxDGE-1zat7JpSgM

11. Coca-Cola y Pepsi cambian su fórmula para no ser etiquetadas como cancerígenas Publicado: 9 mar 2012 | https://actualidad.rt.com/economia/view/40284-Coca-Cola-y-Pepsi-cambian-su-fórmula-para-no-ser-etiquetadas-como-cancerígenas?fbclid=IwAR0ym6CVSN07sbhzH4C3rzP2Mq5b3prRsglJSNCTcUTFzHv7cx1zzJVGRNA

12. https://actualidad.rt.com/actualidad/view/99101-pepsi-coca-cola-cancerigenos?fbclid=IwAR0hcFSoQrRXNbu1l1TySZwninGnFN6cbKRJdwV5hGCLh8gNGCiHZIM-Mn0

13. Las sustancias cancerígenas en la Coca-Cola. Centro para la Ciencia de Interés Público CSPI para la Ciencia de Interés Público CSPI https://www.revistaideele.com/ideele/content/las-sustancias-cancerígenas-en-la-coca-cola?fbclid=IwAR3fwcuPNhWAIrBWDBGhOhlK_lCQlqFtPz_UqqcpyoGt2Ok_P8xZgzU4-UI

14. PRESS RELEASE. Varying levels of carcinogens found in cola worldwide. http://maneypublishing.com/index.php/Press_oeh_cola
15. International Journal of Occupation and Environmental Health (volumen 18, número 3). http://maneypublishing.com/index.php/journals/oeh]




Fuente: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=279404019862296&id=100033781003206



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 ¿Está usted afirmado sobre la Roca de la Salvación? Jesucristo: Dios con nosotros, quien vino a morir por nuestros pecados y nuestra maldad; quien resucitó al tercer día y vuelve en breve según su inquebrantable promesa. Isaías 55:6 Buscad a Jehová mientras puede ser hallado, llamadle en tanto que está cercano.Isa 55:7 Deje el impío su camino, y el hombre inicuo sus pensamientos, y vuélvase a Jehová, el cual tendrá de él misericordia, y al Dios nuestro, el cual será amplio en perdonar. Juan 3:16 Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna.

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