miércoles, 10 de febrero de 2016

Están LOCOS: Trabajan en la Fabricación de Carne Cultivada...

Sugerimos que cuando lea una nota de este blog (sea subida de otro sitio o escrita por nosotros) ponga en práctica el consejo de San Pablo dado a los tesalonicenses que presentamos a continuación: 1Tesalonicenses 5:21 Antes bien, examinadlo todo cuidadosamente , retened lo bueno; 5:22 absteneos de toda forma de mal. 

_____________________________ 


Tribuna de Periodistas


El primer experimento parece haber tenido lugar en 2013, a partir del cual no cesó la competencia entre laboratorios por fabricar hamburguesas y salchichas similares a la carne de vaca y de cerdo, es decir, desarrollada con células madre de animales pero en tanques de acero.
Memphis Meats Inc., Mosa Meat y Modern Meadow Inc., vienen trabajando arduamente para llevar al mercado en los próximos 3 ó 4 años, la carne cultivada.
El propósito de esta iniciativa es reducir el consumo de granos y tierras para el pastoreo que actualmente requiere la cría de ganado.
Las empresas involucradas sostienen que el cultivo de carne con células madre y biorreatores parecidos a los fermentadores que se utilizan en la elaboración de cerveza, reduce el consumo de nutrientes, elimina la necesidad de emplear antibióticos y aditivos y acota sustancialmente la producción de desechos, por lo que muchos creen que en aproximadamente dos décadas, lo que mas venderán los comercios del ramo será carne cultivada.
El siguiente proyecto a desarrollar, y sobre el cual ya se han dado los primeros pasos, es el cuero cultivado.
- See more at: http://periodicotribuna.com.ar/17260-ya-trabajan-en-la-fabricacion-de-carne-cultivada.html#sthash.4lOG4UKF.dpuf
El primer experimento parece haber tenido lugar en 2013, a partir del cual no cesó la competencia entre laboratorios por fabricar hamburguesas y salchichas similares a la carne de vaca y de cerdo, es decir, desarrollada con células madre de animales pero en tanques de acero.




Memphis Meats Inc., Mosa Meat y Modern Meadow Inc., vienen trabajando arduamente para llevar al mercado en los próximos 3 ó 4 años, la carne cultivada. 

El propósito de esta iniciativa es reducir el consumo de granos y tierras para el pastoreo que actualmente requiere la cría de ganado.

Las empresas involucradas sostienen que el cultivo de carne con células madre y biorreatores parecidos a los fermentadores que se utilizan en la elaboración de cerveza, reduce el consumo de nutrientes, elimina la necesidad de emplear antibióticos y aditivos y acota sustancialmente la producción de desechos, por lo que muchos creen que en aproximadamente dos décadas, lo que mas venderán los comercios del ramo será carne cultivada.

El siguiente proyecto a desarrollar, y sobre el cual ya se han dado los primeros pasos, es el cuero cultivado.




 



_____________________________ 
¿Está usted afirmado sobre la Roca de la Salvación? Jesucristo: Dios con nosotros, quien vino a morir por nuestros pecados y nuestra maldad; quien resucitó al tercer día y vuelve en breve según su inquebrantable promesa. Isaías 55:6 Buscad a Jehová mientras puede ser hallado, llamadle en tanto que está cercano.Isa 55:7 Deje el impío su camino, y el hombre inicuo sus pensamientos, y vuélvase a Jehová, el cual tendrá de él misericordia, y al Dios nuestro, el cual será amplio en perdonar. Juan 3:16 Porque de tal manera amó Dios al mundo, que ha dado a su Hijo unigénito, para que todo aquel que en él cree, no se pierda, mas tenga vida eterna.

0 Comments:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...